区块链平台加入运输联盟 以更好地提供供应链解决方案

时间:2018-10-19 14:08     阅读量: 资讯

  

Chainstack是一家使用分散网络的新加坡多云和多协议平台即服务,已加入运输联盟(BiTA)的区块链。

 

BiTA参与使用区块链确定运输1,物流和供应链市场的最佳实践。

 

 

供应链平台Chainstack加入世界上最大的商业区块链联盟

 

过去几年,全世界都在寻找区块链的新用例。数十亿美元用于资助DLT创业公司,旨在破坏全球经济的整个部门。供应链是其中之一,作为区块链承诺,以数字方式识别和跟踪交易,合同和货运,使运营更加透明和可靠。

 

 

BiTA总裁Chris Burrus报告称,使用分布式账本系统将改善客户体验,并通过改善众多流程创造新的收入来源。

 

 

通过提高透明度和创新,区块链可以改变供应链。我们很高兴Chainstack加入了联盟,我相信它的技术专长将帮助BiTA开发和部署区块链标准。

 

Burruss还表示:“区块链技术有潜力改善行业内每一家公司的业绩,更重要的是改善这些公司为客户提供的体验。”联盟成员正共同努力实现这一重要目标。

 

Chainstack的首席执行官劳伦德丹尼斯(Laurent Dedenis)表示,Chainstack的一组api帮助企业实现分散的网络,并帮助企业在用例上实现从PoC到生产的过程。

 

“基于区块链的解决方案正在增强交通和供应链管理行业。优化流程和成本的前景是巨大的,为了充分发挥区块链的潜力,行业参与者将需要一个像Chainstack这样的平台,在部署中提供易用性,在云和协议选择上提供灵活性。

 

BiTA拥有450多名会员,每年的总收入超过1万亿美元,成为全球最大的商业区块链联盟。会员主要来自货运、运输、物流和相关行业,旨在教育市场并制定标准框架。

 

为了提高航运业的安全性和透明度,b0在运输联盟中加入了一些大公司,以实现bb1技术。联邦快递(FedEx)、通用电气(GE)和京东物流(JD Logistics)、联合包裹服务公司(United Parcel Service Inc .)、普利司通(Bridgestone Corp .)和德国软件公司SAP都加入了BiTA。

 

2018年2月,沃伦·巴菲特的铁路也加入了联盟。BNSF铁路加入了市场标准。

喇叭君财经所刊发文章除注明来源外,均为喇叭君财经用户投稿,不代表喇叭君财经立场。转载请注明:喇叭君财经(labajun.com)

打赏

赞助商
x

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开微信扫一扫,即可进行扫码打赏哦