深圳广电区块链行业脱口秀《大区势》第三期诚邀您的加入!


一、《大区势》简介:
1、定位:全球首档主流媒体发声的区块链行业知识类网综创讲+脱口秀项目
2、主办单位:高维空间、深圳卫视、大牛科技
3、播出信息: 在深圳广电集团龙岗广电中心400平演播厅进行录制,深圳财经频道、深圳广电集团APP壹深圳等三大主流媒体播出,深圳财经频道晚间黄金时间段20:00播放
4、媒体宣发:  200+家媒体发布,包含:主流媒体的宣传片、专题片、电视新闻、网页、地铁公交移动视讯的传播;35个区块链及KOL的大号头条、次条推送;25个区块链自媒体大号发布;100+精准社群平台群发;30+新闻门户发稿
5、内容设置:“大咖来了、人生链答、链想百辩”三大个性鲜明的板块设置、节目嘉宾出场精心设计、专业摄影团队制作个人VCR和授权颁发《大区势》合伙人牌匾......
6、已播期数: 2期
第一期栏目:https://v.qq.com/x/page/r0753v5ymd7.html
第二期栏目:https://v.qq.com/x/page/e0715ytrmvi.html
往期嘉宾:


二、主咖嘉宾权益:
1、作为节目主咖嘉宾,参与“脱口秀+人生链答+链想百辩”三个环节。
2、制作15秒宣传片(可体现LOGO和企业信息)在财经生活频道大时段滚动播放,不少于20次。
3、《大区势》创讲项目现场所有物料体现合伙人权益,问答环节九宫格logo露出。
4、主持人口播鸣谢。
5、直播中增加观众提问环节,合作方可提问嘉宾1次,增加曝光率。
6、获得壹深圳APP专栏的财经首页有企业名称+logo呈现。
7、获得《大区势》创讲的直播流量信息。
8、可与大区势组委会一起组织创讲、培训、演播室录制、线下沙龙等。
9、获得财经频道1次免费录制、网络直播、节目播出的权益。
10、《大区势》主流媒体及链圈媒体上百家渠道联合推广。
11、免费新闻专题报道1次,包装成2分钟新闻短片,在深圳财经生活频道晚间黄金时段《经济生活报道》播出。
12、获得主流媒体授权颁发的《大区势》合伙人牌匾,允许受邀企业用于后续宣推广。
13、免费获得节目100张入场券。


合作费用咨询:
联系人:张家文
联系方式:18659499109


联系人:佟杰
联系方式:13015928228


媒体合作:大风
联系微信:18120808310