感觉是个什么鬼?眼界+洞察力+经验

在你身边总会遇到这样一些人,在面对虚实不定的币圈行情涨幅时,你问他怎么知道行情涨跌?他回答:感觉。

 

感觉?得了吧!做期货不是靠“算命”,而是需要长期纵横币圈所培养的眼界、洞察力和经验。

 

就在昨日8月22日9:00整,主流币种迎来一波急涨,BTC在短短五分钟左右的时间里上涨约300美元,强势冲破过去半个月的弱势震荡格局,大大打脸前些天做空的文章。许多小韭菜也都惨遭爆仓。

 

难道还要坚信所谓的“感觉”吗?它或许需要时间和经验的积累,或许需要敏锐的观察,或许需要决断的勇气。更多人看到了币圈一夜暴富的神话,却没有看到这些人背后的沉淀。“台上一分钟,台下十年功”的俗语也许同样适用币圈。

 

不过话又说回来,想要在期货这条道路上跌跌撞撞、摸爬滚打的积累经验,要不是家里有矿,恐怕谁也承受不起,毕竟这智商税收得也太高了!

 

但是如果有一个期货交易平台,可以随时让你免费模拟练习,至少就经验而已,会不会有所积累呢?喇叭君

 

 

这个大家千呼万换始出来的平台就叫“数字时空”。不同于传统的期货交易平台,数字时空拥有“模拟盘”和“实盘”两种切换模式(如上图所示),在“模拟盘”这一模式中,你不需要真实持有数字货币或者USDT,就可以直接进行交易模拟,完全规避风险

 

练习完之后,是否还是害怕拍翅起飞呢?数字时空还提供了另外一种服务:CFD+杠杆保证金创新交易模式。你无需实际拥有数字货币,只要根据数字货币价格变化看涨看跌,双向操作,利用杠杆保证金实现低投入高收益。

 

 

举个栗子:如果您拥有6000USDT用来交易BTC,假设BTC当前市值为6000USDT。假设后期BTC上涨为6800USDT,那么您的收益为800USDT。但是如果按照CFD保证金交易模式,按保证金档位200USDT下单30手,获得收益公式为:30*(6800-6000)=24000USDT

 

另一种情况,如果遇到下跌模式呢?假设后期BTC下跌5800USDT,那么按传统交易模式看,显然您的收益为负(亏200USDT)。但是按CFD模式,您获得收益公式为:30*(6000-5800)=6000USDT

 

 

“数字时空”创始团队成员分别来自各大私募操盘团队,具有股票、期货、及大宗商品5-7年的交易经验。大漠也该平台合作。平台旨在保护用户数字资产基础上,以最大的可能放大用户的收益。

 

你可以获得:

1、价差合约交易,让用户以最少的数字货币成本,去博取最大的货币收益,体验数字货币交易的魅力。成本减少则风险大大减少,能在币圈更长久的生存,生存时间越长,机会越多。

 

2、平台提供止盈止损功能可让用户按计划止盈或止损离场,严格坚决的执行交易策略,避免情绪操作影响收益。

 

3、价差合约可做多也可以做空,牛市做多,熊市做空,天天都有机会。

 

4、平台提供OTC交易,风控严格把关签约商户,以最合理的价格最快速的服务提供给用户。

 

 

 

敲黑板,重点来了!数字时空近期准备进行一场模拟期货交易大赛。注意:是模拟的!所以你不用担心钱的问题。

 

 

模拟平台里面有1万个USTD模拟资金可供玩家操作。

 

想要收获经验的你,还不快来?

当然,我们同样欢迎久经沙场的币圈精英,因为“数字时空”设有奖励!

 

 

 

第一名可获保时捷718跑车一辆!第二名同样不差,一辆奥迪a4l。第三名可获得1.7个BTC。

 

这也是你印证自己思想的机会。