靠谱场外何处有,牧童遥指你坦哥

近期,漠资本一手搭建的场外群中有不法分子冒充群主(漠资本 郭坦),借机诈骗现金和数字货币。

 

 

如上图所该骗子一旦诱导交易者转钱成功后,就将交易者踢出群,一兄弟无辜被骗20ETH,折合时价50000人民币左右。这一恶心行为严重损害了场外群成员的切身利益,更严重诋毁和抹黑了漠资本的声誉。

 

群主(漠资本 郭坦)得知具体情况后,立马向漠资本董事长-大漠(李仁兵)反应情况,董事长第一时间赔了20ETH给受骗者敢问圈内能这样做场外社群的能有几家?

 

 

请大家认准漠资本场外负责人的微信guotan9999(漠资本 郭坦),不要被账号相似以及头像相同的不法分子所欺骗。

 

        

漠资本立足商者信也的投资理念,是董事长大漠李仁兵的经商信条,这也是场外群群主可以作为担保者的基石,这不是单薄的一句口号,而是通过一步一个脚印的具体行动日积月累而成,为了这一理念,这一信条,漠资本愿意自掏腰包来捍卫!请大家相信漠资本,也请大家擦亮眼睛,共同维护场外群的环境共建和谐币圈社区

 

 

 

扫描识别二维码,关注干哥公众号

第一时间接收干哥推文,让你少走弯路多赚钱