“爱国者星际云”,引领行业新思潮

时间:2018-08-03 17:49     阅读量: 资讯

          相信接触过区块链的人或多或少地听过“星际文件系统”(IPFS),就如同IPFS创始人Benet所说那样:
       “如果你把它(分布式账本)加到IPFS里,然后通过哈希算法把它录入区块里, 那么你就可以通过IPFS直接在网上浏览交易以及文件。IPFS 协议与区块链技术结合是个“完美的婚姻”。
      然而,尽管IPFS应用在世界范围内都广受欢迎,很多大公司也有非常优秀的产品放在 IPFS网络上发布,但在目前IPFS还存在很多的问题,包括:
      1、价格虚高:IPFS矿机产品有一定的科技含量,对上游研发有较高的要求, 而矿机流通的中间环节多,且大量的费用都投入市场宣传之中,导致终端产品价格虚高,大量的利润都被中间商赚走,真正掌握研发和生产能力的机构获利不多,对新产品研发的积极性受到打击,而消费者也得不到实惠。
      2、缺乏标准化和规模化:大多数IPFS矿机的标准化程度低,没有办法实现规模化。大多数研究机构和企业都是单打独斗,很少能够协同创新发展,导致竞争格局非常分散,内耗严重。大量中小规模的企业充斥市场,虚假宣传、服务质量不到位等问题广泛存在。  
      针对行业存在的问题,一方面,漠资本公司与知名3C数码产品爱国者达成战略合作,重磅推出“爱国者星际云”系列ipfs专业级矿机,我们拥有顶尖研发团队,国内点对点网络最早期研究专家教授带队;企业级最佳配置,可自动恢复损失数据,长时间稳定工作;建立基地热点,及早期任务分发节点,具有任务优先权;前置服务器,进行软件安装与更新,硬件巡检,保证挖矿效率。
说明: 4 
      另一方面,介于IPFS主网上线时间不确定,Filecoin什么时候能挖,无从知晓,漫天流言,一地鸡毛。
      因此漠资本公司经过严格审查和综合考虑,与基于区块链技术提出的CCLAG项目达成战略合作,助力打造 IPFS矿机研发和应用一体化服务平台,平台将依托区块链的技术特点将已售出的IPFS矿机的各类主体链接起来,形成一个网状去中心化结构 ,将为 IPFS 矿机的研究、应用、资料挖掘、商业开发等方面提供数字服务支持。
       可以说,不论是“爱国者星际云”系列矿机还是CCLAG项目,都是针对目
前IPFS项目所存在的相应问题而诞生的!
       适用CCLAG,产业链布局更容易完成,应用场景举例如下:
      1、矿机开发共享和服务。各个矿机厂商、IPFS研究机构都可以CCLAG中共享他们的研发和IPFS资料,这些资料将大大缩短其他机构的研发进程,提高整个行业 的发展水平。同时这些机构也在CCLAG中建立社区,为用户提供智讯服务,如矿机指南、故障查询、专家在线答疑等,而这些行为都会获得相应的数字货币奖励,让这些机构有动力和意愿在CCLAG中做出贡献。
      2、点对点交易。传统的技术条件下,矿机设备的交易必须要经过多个环节, 每个环节都要增加成本,而且信息极不透明。最终带来价格的虚高和产品质量难以 控制。而使用CCLAG可以为交易各方提供低成本,透明化,便捷的交易方案,通过 去中心化和智能合约的特点,让点对点的交易成为可能,任何一个节点的交易主体 都可以和其他节点进行直接交易,可以显着提高交易效率,降低交易成本。在CCLAG 中, 任何主体都可以使用数字货币进行交易,平台的数字货币将成为通货。
说明: 2
      3、费用结算。传统模式下,不同交易主体之间的费用结算是一个非常麻烦的事情,要考虑到很多问题,比如退货、返点、打折等诸多情况。在CCLAG上,通过 智能合约,可以轻松解决这些问题,所有的费用按照约定的内容自动执行,无需双 方投入太多精力和时间。比如某个矿机机构需要从本公司购买相关产品,他无需支 付现金,只需通过智能合约,约定数字货币的支付条件即可,到了约定的时间和条件, 智能合约会自动支付相应的数字货币,大大提高了双方结算效率。
      4、溯源服务。目前的矿机市场中,买家想要知道买到的原料或终端商品的来源几乎是不可能的事。而在CCLAG链上,可以轻松做到这一点。CCLAG会对每一 个交易的原料和产品进行记录(而且记录不可更改),并做成可溯源的数据库,购 买者通 过查询产品代码,可以溯源到最初生产者到自己手中之间的所有环节。
       5、企业联盟。CCLAG应用行业领先的跨链技术,采用跨链、多链的解决方 案, 联盟链与公链之间实现跨链访问、传输。而且由于数据不可篡改,信息的不 对称性大大降低,企业之间的沟通成本也随之降低。解决了信息失真扭曲的问题, 产业链的运行效率大幅提升。数据可以在矿机厂商、渠道商、IPFSer等上下游主体 之间无损流动,企业可以低成本地建立联盟,一方面可以低成本地为用户提供服务。另一方面他们不需要浪费时间进行博弈,而将更多的精力花费在建立行业标准方面。
      6、金融服务。矿机研发和矿机产业链的生产、销售等环节要牵涉到大量的资金交换和沉淀,这就为金融服务的的介入创造了良好的条件。在CCLAG上,金融机构可以可以开发应用,面向企业提供金融服务。通过区块链可以让交易的各方交易过程更加透明,更方便对资金及物流进行监管,避免虚假交易的产生。这样就可以降低征信、风控的成本,比如借贷、融资租赁、抵押,甚至是投资理财服务,借 助区块链的特性,对服务对象的背景审查、风控等环节成本都可以降低,也降低了 服务对象的经济成本。
       7、信息传递。产业联盟扩大到一定程度,其内部成员会形成一个复杂的网络结构,信息的传递和同步将变得非常复杂,采用区块链的记账机制,可以把每一个关键的信息传递给每一个人,而且可以回溯,保证信息的来源真实性
说明: 3
      CCLAG恒量发行10亿个,永不增发。不仅可以作为一般等价物的数字货币流通使用,还可以用来奖励提供相关服务的机构和个人。通过CCLAG网络,可以为IPFS协议研究和应用的发展提供数字服务支持。目前CCLAG已经上线BIEX和CoinHot,近期也会对接更多交易平台,敬请期待!
      我们认为,只要有矿机市场的存在,就有CCLAG存在的价值和意义,在全球矿机研发的产业链中,我们可以想象到的数字货币使用场景非常多,这些将为CCLAG的落地和应用提供足够的价值支撑。
       如果你还在为没有参与比特币、以太坊的早期矿工,从而错过创造财富自由的机会而遗憾,那么,此刻,爱国者星际云IPFS又给你一次全新的机会!  

喇叭君财经所刊发文章除注明来源外,均为喇叭君财经用户投稿,不代表喇叭君财经立场。转载请注明:喇叭君财经(labajun.com)

打赏

赞助商
x

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开微信扫一扫,即可进行扫码打赏哦