FCoin又出新花样,推出FCandy

时间:2018-07-26 22:15     阅读量: 资讯

  

FCoin数字货币交易平台凭借交易挖矿模式一炮走红后,便一直话题不断,争议不断。先是交易挖矿备,后又开通创业板,如今,又推出了FCandy新业务……不禁感叹这个团队的创造力! 

 

 

历史上,从没有一个交易所能像Fcoin的张健一样能折腾!张健真的把FCoin当成了自己梦想的试验场……

 

仅7月,在过去的23天的时间里,Fcoin出了56个公告,平均每天至少要出两个公告!其中大部分为交易规则调整公告。

 

FCoin 6月28日发布创业板上市公告,7月2日开通创业板,7月12日FCoin创业板退市规则公示。7月13日, FCoin创业板上币规则调整,7月21日FCoin创业板暂停新项目申请FOne交易区即将推出。创业板20就夭折了。

 

创业板当天首发21个币种(其中20个为新项目,1个为创新区转入)。截止7月23日,在交易的币种达近百个。20天的时间里,发行了近80个项目。平均每天发行4个项目。

 

 

在FCoin开市50多天的时间里,发行了两个平台币分别是FT和FCandy,这也开创了业界的先河。

看了这组数据,不知各位看客有何感想? 

 

善变的FCoin,善变的张健,不仅让很多项目方抓狂,更让很多投资人损失惨重!各种质疑声不绝于耳!

对此,张健在接受媒体采访时说:“这些批评可以分为两类。第一类是不理解,第二类是无脑黑。”

 

很多人将张健的“创新”比做是花样式“割韭菜”,招式层出不穷,让人防不胜防。

 

FCoin 50天发了两个平台币,先是FT,后有FCandy。

 

FT一问世,币安的CEO赵长鹏就给出了这样的评价。“交易挖矿”不但是变相ICO,而且是高价ICO,用户要理性投资。用BTC或ETH付的手续费,平台“百分百”返还,拿回来平台币,这不就是用BTC或ETH买平台币么?和ICO有什么不同?提醒用户要理性投资。

 

同时他又指出,“对用户而言,持有分红的平台币看似靠谱,但不会有用户一直长期持有,也不会有用户一直刷交易量付手续费,目前该平台币市值500亿(发文当天的FT价格计算),已经比币安币的总市值高500%。行业自律也需要用户自律。”

 

而今,FCandy问世。

 

 

FCoin推出FCandy又是玩得是哪一套呢?

 

近期,FCoin发布公告,称推出了新的交易品种FCandy(FCoin糖果)。如果项目方想在FCoin上币,可以在这里永久锁定一些自己的代币。且永久锁定得越多的项目方,越有上币权。

而所有币种,都在FCoin汇聚,成为一种代币:FCandy。FCandy会被发放给所有的FCoin用户。总持仓越多,分配的FCandy就越多。

 

可以简单地理解为,项目方想上币就得拿出自己的币进行锁仓,同时自己的币转换成FCoin的FCandy进行空投。

 

张健称,“对项目方来说,这些币相当于销毁了。但对社区用户来说,这就是福利。”同时,他提出了一个概念,叫“锁仓即挖矿”。

 

并且FCoin平台计划每天拿出平台收入的一半,从二级市场回购FT,并投放至FCandy。这意味着,FT的市场流通量将不断减少,币价将上涨。又是“创新”?

 

 

目前,FCoin最大的问题是没有优质的项目可以投资,而总是拿送空气币去忽悠投资者。投资人是拿自己的真金白银投进去的,如果投资到优质项目长期持有,给一些空气币拿着也无所谓,但忽悠投资者把钱投垃圾项目还要长期持有,去换来一大堆空气币。这样的投资有些顾此失彼。严重者可能让投资者血本无归。

 

平台要得以健康平稳地发展,一定是来自于优质项目和踏实的服务。创新可以有,但一定不能脱离这两个根本。否则所有的创新也没什么意义,无非都是“花式”割韭菜的手段罢了。

喇叭君财经所刊发文章除注明来源外,均为喇叭君财经用户投稿,不代表喇叭君财经立场。转载请注明:喇叭君财经(labajun.com)

打赏

赞助商
x

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开微信扫一扫,即可进行扫码打赏哦