18区让1800万人了解区块链,北京站大咖云集

区块链作为当下最火热的新兴技术,其正以迅雷不及掩耳之势普及开来。作为时代最前沿的技术、当下公认的革命浪潮,区块链技术独特的不可篡改性、安全性、颠覆性更可以赋能实体经济,为社会的经济带来下一轮增长动力。在此背景下,新加坡18区发起了“分布式区块链社区全球行”活动。

 

 

7月14日下午,新加坡18区联合Huobi News、BiYong、金色财经、链向财经、赋能资本、虫洞创业之家主办了“分布式区块链社区全球行”第五站—北京站活动。

同时,该活动得到了币为、虫洞创业之家、链人、库神、金塔、CovalentChain、PLAYGAME、TokenV、Linfinity、女侠区块链、北纬31度、火币News、金色财经、币用、链向财经、Linkeye、赋能资本的鼎力支持。

 

嘉宾签到

 

未来,区块链势如破竹

2017年,区块链领域的投资和资产价值突飞猛进,参与人数以及实验项目也是实现了最大的增长,更是被称为区块链元年。而在已过去半年的2018,区块链领域也是展现了强劲的竞争力,诸多资本巨头布局区块链。究竟,区块链行业前景怎样?发展途中又该如何避免存在的问题?而企业和个人又如何乘风而起,借势发展新格局?

相较于其他技术领域,区块链的发展速度可谓是惊人,究其原因,区块链技术依托下的一代数字货币以及区块链资产投资所带来的暴富效应等一系列的原因导致大家对于区块链的认知和追逐。

区块链要求每个联结点在共同的账本上对每一笔交易进行分布式记账,每当交易发生之后,信息会通知到所有的“点”,各个“点”(即人)按照预设的规则独立地对交易进行确认,整个过程中,信息透明统一,参与者资格权限完全对等。多数“点”确认的结果就是最终的结论,系统会自动将你的数据修正为大家认可的结果。也正是这样的点对点,去中心化的操作让安全成为区块链的标志性特征,并运用到金融等领域。那么,未来如何保证区块链资产安全?

 

 

库神钱包COO张玉:解决区块链资产安全势在必行

库神钱包COO张玉提出,区块链资产实际在区块链上,所有者实际只拥有私钥,并通过私钥对区块链的资产拥有绝对控制权,因此,区块链资产安全的核心问题在于私钥的存储。对此,张玉表示:唯一安全的方案是冷钱包,交易过程不联网才是真的安全。库神拥有专业的技术实力,能够为用户提出安全的解决方案。

 

 

18区联合创始人孙明伟:如何高效搭建区块链社区

18区联合创始人孙明伟在《如何高效搭建区块链社区》的演讲中讲到,社区是深入行业的必要手段,在纷繁复杂的品类中,选择高效且合适的方式必不可少。在他看来,京东自营模式和分布式的天猫模式是现如今可实施的两种方法。通过线上的优质项目方以及行业大V,自媒体,或者,在线下,通过峰会、优质沙龙、社区链接媒体,交易所的大会,搭建出高效的社区,聚拢更多的区块链人才。

社区的定义有100多种,因此,什么是社区的准确表达因人而异。但毋庸置疑的是,社区不是简单的一群人在一起,而是一群人一起来做同一件事。大家都有人人认可的共识,从而构成了区块链的核心价值。据了解,区块链社区最大的优势是开放、扁平化、平等,社区的每一个成员均成为了一个微小又独立的贡献者参与其中,没有完全的界限。

 

 

Linkeye CEO徐磊:数字资产信贷市场大有可为

Linkeye CEO徐磊提出,区块链用技术做应用,必须了解行业和技术。现如今,中国信贷业高速发展,据了解,2016年中国该行业已经突破23万亿,小贷机构超过1w+,但是整个信贷行业的系统以及产业链并不完善,有待提高,基于此,Linkeye开始做区块链+金融信贷的模式

 

 

Linfinity CEO Anndy Lian:2018年是区块链商业化的关键一年 

Linfinity CEO Anndy Lian表示, 2018年是区块链落地的关键一年,我们需要了解区块链技术的使用情况以及如何通过真实业务实现商业化。Linfinity致力于引入不同的商业合作伙伴,用区块链技术来优化其商业流程,以提升企业竞争优势。

 

 

巅峰对话:区块链自媒体大V包大人、北纬31度创始人贾白

自比特币诞生起,数字资产市场开始出现。据数据统计,全球共有超过1600多种数字资产在市场中交易,这些数字资产,共同构成了区块链数字资产主要的投资交易市场。2018年伊始,行业迈进了全新的阶段,而与之伴随而来的,也有风口大热背后的认知沉淀和风险。在此背景下,区块链市场的自媒体大V包大人和北纬31度创始人贾白也来到了现场,就区块链的投资法则给予建议。

对于刚进入这个领域的小白和散户们,贾白建议,不要短线操作,也要学会长线,在这个领域,只有找到价值币才能实现利益。

包大人聊到,圈子目前相对更加浮躁,对于区块链资产最好能实现长线持有,我们要去把控市场的节奏,在牛市的时候一定要果敢,把握机会;而在熊市的时候,要保存实力,谨慎选择。

 

库神钱包COO张玉与幸运嘉宾合影

 

作为本次活动的合作方,库神钱包COO不仅与会嘉宾分享了企业的发展之道,更是赞助了两个价值4000+的库神钱包。现场,库神钱包COO张玉亲自抽取幸运嘉宾。

 

18区全球行北京站嘉宾合影

 

18区全球行活动介绍:

18区“分布式区块链社区全球行”活动由全球最大的区块链社区服务商18区与HUOBI NEWS、币用、金色财经、链向财经共同主办。已在全球各重点城市成功举办4场。

5月5日,首站新加坡站活动暨“18区分布式区块链社区全球行”启动仪式圆满举办。

5月21-22号,作为18区分布式区块链社区全球行第二站,东京纷智区块链峰会圆满举办。

5月24日,作为18区分布式区块链社区全球行第三站,由火币pro和REGULUS联合举办的“Blockchain Festival”行业峰会在越南胡志明市隆重召开。

6月25日,作为18区分布式区块链社区全球行第四站,第二届全球区块链峰会 Blockchain Connect Conference 在硅谷圣何塞的 McEnery 会议中心成功举办。

关于18区

18区可为项目方精心打磨了“多方位”、“火箭速”、“高质量”的社区搭建运营和宣传服务:7天搭建覆盖7个国家的区块链社区;覆盖370万+优质全球区块链粉丝社区的宣传;增加项目社区支持者、持币者;社区情绪监测与引导订制方案,线上线下专属活动策划;跨境律师、合规注册;项目方智能合约代码审查等等。

18区的前世今生

前世: 核心团队起源于2017年3月份成立的“块讯”,我们负责搭建过50余个全球优质区块链项目的官方社区:天算、primas、UGchain、墨链、linkeye、沃尔顿链、比特币、钻石BCD、比特王者BCK等,丰富社区服务案例首屈一指;目前已经率先搭建覆盖新加坡、美国、加拿大、韩国、日本、瑞士、中国等7个国家的线上、线下区块链社区。

今生:18区——创建全球区块链公链社区的第一本“护照”,总部位于新加坡。旨在基于专业化的区块链社区服务,将全球数字资产进行无障碍的快速流通,构建起区块链新世界的核心入口。

全球领先的区块链社区服务商;在区块链社区服务行业,18区是全球首家发行自身Token——18T,并成功登陆全球主流交易所(火币Hadax)的公司。

 

2018年3月6日  火币战略投资18区,共同推进全球区块链社区建设。

 

对于合作方,参加18区全球行的好处:

 

1.邀请优质项目方、交易所、投资基金等,全世界meetup,共同往前冲

作为全球领先的区块链社区服务商,由18区启动全球行活动,汇集全球优质合作方一同展开线下活动,开拓全球市场,服务更多用户。这种方式对比由单一项目,独立策划执行线下活动,投入产出比提升了N倍。最大限度的为活动提高声势,降低成本,共享社区繁荣。

 

2、线下活动常态化:本地化运营,发挥志愿者优势

从各类数千人规模的区块链峰会,到百人内规模的meet up,面对面的线下大会已成为区块链忠实爱好者和投资者交流的必去之地。根据不同国家地区的最新政策,严格遵守相关国家法律法规,扎根本土运营社区,充分发挥当地合伙人、团队、合作伙伴和志愿者的力量,能使社区更加活跃,社区成员更有话聊关系更紧密。

18区已率先搭建覆盖新加坡、美国、加拿大、韩国、日本、瑞士、中国等7个国家的线上、线下区块链社区,实施影响力本地化战略。

 

3、畅享18区全方位的区块链社区专业化服务

18区可为项目方精心打磨了“多方位”、“火箭速”、“高质量”的社区搭建运营和宣传服务:7天搭建覆盖7个国家的区块链社区;覆盖370万+优质全球区块链粉丝社区的宣传;增加项目社区支持者、持币者;社区情绪监测与引导订制方案,线上线下专属活动策划;跨境律师、合规注册;项目方智能合约代码审查等等。